Oeufs durs et pelées
Disclaimer

DISCLAIMER & DECLARATION DE CONFIDENTIALITE

DISCLAIMER

Le contenu de ce site appartient à Eierhoeve Lecoque nv -  Heersterveldweg 12 – 3700 Tongeren - Belgique

Tél: +32 12 39 83 30 E-mail: jean-marie@lecoque-eggs.be

Numéro de TVA : BE 0464 480 144

En accédant et en utilisant ce site, vous acceptez explicitement les termes et conditions suivants.

 

DECLARATION DE CONFIDENTIALITE publiée par Eierhoeve Lecoque nv

Merci d’avoir visité notre site web. Nous accordons une grande importance à la sécurité lors de votre visite sur notre site web et à la protection de vos données personnelles. Vous trouverez ci-dessous de plus amples explications concernant l’information que nous collectons via notre site web et la manière dont nous traitons les données.

Les données collectées

Nous collectons des données anonymes afin d’avoir un aperçu de l’usage de notre site web. Nous collectons des données personnelles via le formulaire de contact et le formulaire de la newsletter.

 Accès aux données personnelles

Vous pouvez accéder à vos données personnelles en vue de les vérifier, les modifier ou les supprimer en nous contactant via

jean-marie@lecoque-eggs.be

Conservation des données personnelles

Les données personnelles que vous indiquez sur notre formulaire de contact sont utilisées pour vous contacter et, si vous le souhaitez, pour vous abonner à notre newsletter. Les données personnelles que vous indiquez sur notre formulaire de newsletter sont utilisées pour vous abonner à notre newsletter.

Partage des données

Nous partageons vos données (anonymisées ou non) avec :

Google Analytics: les données anonymisées sont partagées pour compiler des statistiques sur l’usage de notre site web.

Où sont stockées vos données?

Vos données sont sauvegardées sur les serveurs de Appoint bvba, situé à Oudsbergen en Belgique.

Utilisation de cookies

Lorsque vous visitez le site, des 'cookies' peuvent se mettre sur le disque dur de votre ordinateur dans l’unique but de rendre le site plus réactif aux besoins des visiteurs qui viennent régulièrement sur le site. Ces mini fichiers ou ‘cookies’ ne sont pas utilisés pour vérifier les habitudes de navigation des visiteurs sur d'autres sites Internet. Votre navigateur Internet vous permet de bloquer l'utilisation de cookies, de recevoir un avertissement quand un cookie est installé ou de supprimer les cookies de votre disque dur. Pour cela, veuillez consulter la fonction d’aide de votre navigateur Internet.

 Notre site web utilise les cookies suivants:

Divers cookies de fournisseurs externes: Google Analytics. L’information collectée par ces cookies ne contient pas de données personnelles.

Conséquence de la non-fourniture de données

Nous demandons exclusivement vos données personnelles via notre formulaire de contact afin d’établir un contact avec vous pour vous envoyer notre formulaire de newsletter. Si vous ne souhaitez pas fournir vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de vous contacter et/ou de vous envoyer notre newsletter. Vous avez bien entendu la possibilité de nous contacter.

 Prise de décision automatisée

Aucune prise de décision automatisée n’est appliquée sur base des données personnelles fournies par vous.

Droit de rétraction

Vous disposez d’un droit de rétraction sur la collecte de données personnelles. Pour cela, veuillez envoyer un e-mail à

jean-marie@lecoque-eggs.be   

Droit d’opposition

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles via l’envoi d’un e-mail à jean-marie@lecoque-eggs.be  

Autorité de protection des données

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données. Nous apprécierons bien entendu que vous nous contactiez au préalable afin de résoudre le problème qui vous préoccupe.

 PROPRIETE INTELECTUELLE

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, produits et noms de société, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Eierhoeve Lecoque nv ou à des ayant-droits tiers.

LIMITATION DE LA RESPONSABILITE

L'information sur ce site est de nature générale. L'information n'est donc pas adaptée aux circonstances personnelles et/ou spécifiques, et ne peut donc pas être prise en compte comme un conseil personnel, professionnel ou juridique à l'utilisateur.

Eierhoeve Lecoque nv fait tout son possible pour veiller à ce que les renseignements fournis soient complets, vrais, exacts et à jour. Malgré ces efforts, des erreurs peuvent survenir dans les informations fournies. Si l'information contient des erreurs ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, Eierhoeve Lecoque nv fournira tout l’effort nécessaire afin de rectifier cela dès que possible. Eierhoeve Lecoque nv ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect découlant de l'utilisation de l'information sur ce site. Si vous découvrez des erreurs dans les renseignements fournis par ce site mis à votre disposition, veuillez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut à tout moment être modifié ou complété, sans préavis ni notification. Eierhoeve Lecoque nv ne donne aucune garantie quant au bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenu responsable de tout disfonctionnement ou de (non-) disponibilité temporaire du site ou de tous dommages, directs ou indirects, résultant de l'accès ou de l'utilisation du site. Eierhoeve Lecoque nv ne peut en aucun cas être tenu responsable de quelque manière, directe ou indirecte, extraordinaire ou autre, des dommages dus à l'utilisation de ce site ou d'un autre, notamment à la suite de liens ou de liens hypertextes, y compris, sans limitation, toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur l'ordinateur, matériel, logiciel ou autre de l'utilisateur.

Le site peut contenir des hyperliens vers des sites ou des pages de tiers, où se référer de manière indirecte. Les liens vers ces sites ou pages n'impliquent pas une approbation implicite de son contenu. Eierhoeve Lecoque nv déclare expressément qu'il n'a aucun contrôle sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites et ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu ou des caractéristiques ou de toute autre forme de dommages causés par son utilisation.

LOI EN APPLICATION ET JURIDICTION COMPETENTE

La loi belge est d’application sur ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Tongres sont compétents.